Welcome

Please register for Total War Access to use the forums. If you're an existing user, your forum details will be merged with Total War Access if you register with the same email or username. For more information please read our FAQ’s here.

Categories

Config attila

13»

Comments

  • CenturionKingCenturionKing Junior Member Registered Users Posts: 3
    edited August 2015
    Bonjour, comme les autres j'aurais besoin de savoir si ma config est compatible avec Attila:
    Mon ordi est un iMac 21,5 pouces de 2009.
    Avec: OS X Yosemite 10.10.4
    Processeur 3,3 GHz Intel Core 2 Duo
    Mémoire: 4 Go 1067 MHz DDR3
    Graphisme: NVIDIA GeForce 9400 256 Mo (je crois que c'est là que ça coince :/ )
    Ça serait dommage car j'arrive à lancer le jeu, mais une fois arrivé dans l'interface le prologue ne se lance pas après le chargement,
    et le jeu crashe dès que je passe la souris sur la barre latérale des fonctionnalités.
    Il existe des méthodes pour remédier à ce problème?
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Registered Users Posts: 658
    edited August 2015
    oui ta carte graphique ne peu supporter le jeu :(

    voici un lien qui t'aidera
    http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=20747&canMyGpuRunIt=Total%20War:%20Attila
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • CenturionKingCenturionKing Junior Member Registered Users Posts: 3
    edited August 2015
    Et pour total War Shogun 2 ça marche?
  • CenturionKingCenturionKing Junior Member Registered Users Posts: 3
    edited August 2015
    Et du coup comment je peut désinstaller attila pour éventuellement le réinstaller plus tard sur un autre ordi?
  • BlyZzardBlyZzard Registered Users Posts: 3

    donne moi ta configuration je t’aiderais .



    si tu ne les connais pas va sur icone Windows en bas a droite (démarrer)

    ordinateur clic droit propriété

    indice de performance Windows



    affichez et imprimez les information du système.



    donne moi ta configuration je te donnerais des indications



    :)

    Bonjour je voudrai te donner ma configuration a propos de Attila pour savoir en quoi je pourrais le faire t
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Registered Users Posts: 658
    Bonjour je voudrai te donner ma configuration a propos de Attila pour savoir en quoi je pourrais le faire t
    vas y je te dirais ;)
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • lorisloris Registered Users Posts: 5
    bonjour est ce que ma config fera l affaire pour faire tourner tous les total war dont le nouveau qui est waramher
    Processeur 6-Core AMD FX-6300 6 x 3.5 GHz (4.1 GHz en mode Turbo) • 16 Go DDR3 1600 MHz • Disque dur 1 To 6Gb/s
    Carte mère ASUS M5A78L-M LX3 • Windows 10 Professionnel 64 Bit Français • 22x Graveur DVD DL • WiFi
    Carte graphique NVIDIA GeForce GTX1060 3 Go DDR5 • Ecran LED 22" Asus VS229NA Full HD •
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Registered Users Posts: 658
    Pas de soucis tu a un bonne configuration. :)
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • lorisloris Registered Users Posts: 5
    je ferai tourner total waramher en quoi?
    haut ultrat

    je ferai tourner total war rome 2 et shogun en quoi?
    haut ultra

    et enfin total war attila en quoi?
    haut ultrat
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Registered Users Posts: 658
    tu aura aucun souci pour tous ces jeux ta carte graphique est excellente, ton processeur lui est moins bon il équivaudrais a un petit i5 des ancienne génération mais peut suffire.
    Après laisse le programme de nvdia faire les réglage les total war sont assez irrégulier en ressource est pourrait ramer en forte bataille (plus de 40 pile en ville par exemple) si tu fait un réglage tros gourmand.
    Je sais pas si tu a acheter les jeu pour le total war je te conseil shogun et rome 2( warhammer je connais pas )et attila et remplis de bug il est jouable qu'avec énormément de mod.

    Si tu veux accélère ton ordi et le lancement des jeu pense a un ssd :)
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • lorisloris Registered Users Posts: 5
    ok mais si je jouer a total war rome 2 ou shogun je n aurais pas forcement de lag
    ci je met les graphisme en ultrat ou haut je n aurais pas forcement de lag
  • lorisloris Registered Users Posts: 5
    et ce qui compte dans les processeur c est le nombre de coeur et sa vitesse et mon processeur a une bonne vitesse et il a 6 coeur
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Registered Users Posts: 658
    edited November 2016
    1-pas de soucis avec shogun pour rome 2 normalement j'a pas de soucis avec ma carte 770 (moins puissante que la tienne )en ultra
    2-le nombre de coeur ne vaut pas dire grand chose pour faire simple amd double ces coeur physique mais il alimente ces coeur par 2 du coup 6 coeur amd represente a 3 coeur sur des prosesseur i de intel donc un petit i5.
    Par exemple mon i7 4790 de 4 coeur 4GHz est 83 % plus puisssant que ton AMD FX-6300.Mais comme la carte graphique pour les jeu est plus importante est que ta 1060 est 33% plus puissante que ma 770 tu devrais faire tourner les jeux un peu mieux.
    En conclusion tu a bon ordi pour faire du gaming :)
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
Sign In or Register to comment.