Welcome

Please register for Total War Access to use the forums. If you're an existing user, your forum details will be merged with Total War Access if you register with the same email or username. For more information please read our FAQ’s here.

Categories

Je n'arrive plus à lancer mon jeu !

co4_joco4_jo Junior MemberPosts: 9Registered Users
edited December 2015 in International Archive
Bonjour,
Je poste cette discussion car je n'arrive plus à lancer mon jeu. Quand je clique sur "JOUER" dans Steam, mon souris
tourne pendant 2 secondes et ensuite rien ne se passe. J'ai déjà chercher sur des forums, mais je n'ai rien trouver.
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

Cordialement,
co4_jo
Post edited by co4_jo on

Comments

  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Posts: 658Registered Users
    edited December 2015
    Essaie de vérifié le cache.
    va dans steam sur Attila ,propriété,fichier locaux ,verifie cache.
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • intenableintenable Senior Member Posts: 424Registered Users
    edited December 2015
    Si verfhe pas. Desinstalle tout le jeu et sert toi de cc cleaner pour bien effacer tout les fichier. Ensuite tu le retelecharge
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    La vérification des caches n'a pas fonctionné, j'essaie donc de tout reinstaller.
    Merci de vos conseils !

    Cordialement. co4_jo
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    La réinstallation n'a pas fonctionné. Ca me fait exactement la même chose. Avez-vous d'autres suggestions ?

    Cordialement,
    co4_jo
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Posts: 658Registered Users
    edited December 2015
    peut tu nous donner ta configuration ?
    As tu essayer de mettre a jour les pilote de ta carte graphique ?

    PS: Salut intenable on est les 2 survivant du forum ;)
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    Vous voulez savoir quoi sur ma config ?
    Je vais essayer les pilotes.

    Cordialement,
    co4_jo

    Ya plus personne sur ce forum?
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Posts: 658Registered Users
    edited December 2015
    le configuration de ton pc ( processeur, carte graphique...)

    oui le forum est presque mort même les dev ne font plus d'annonce sur le forum français.

    Mais n'hésite a reposter on essayera de t'aider :)
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    Ya une mise à jour ajourd'hui, je vais essayer ca.
    Sinon ma carte graphique est une NVIDIA 720m, processeur i7

    Cordialement,
    co4_jo

    C'est dommage que le forum soit mort.
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Posts: 658Registered Users
    edited December 2015
    normalement c'est a partir de la 750 M que sur un portable on peut jouer a attila.
    Mais il semblerais que ton jeu marcher avant ?
    il tourner comment tout au minimum ?
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    Non il tournait plutôt bien justement, mais ca fait mtn quelques temps qu il ne se lance plus. Peut être que c'est lié à une mise à jour.

    Cordialement,
    co4_jo
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    Le jeu tournait plutôt bien !
    Est-ce que ça pourrait être lié à une mise à jour?

    Cordialement,
    co4_jo
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    **** j'avais pas vu que j'avais déjà posté....

    Cordialement,
    co4_jo
  • batmanewaynebatmanewayne Senior Member Posts: 658Registered Users
    edited December 2015
    j'ai l'impression qu'attila est mal optimisé :( du coup certaine mise a jour demande peut être plus de ressource
    « Un journal a écrit que ce qui manque aux jeunes, c’est une bonne guerre ; ce qui ne nous apprend rien sur les jeunes, mais en dit long sur les vieux. » (Romain Gary)
  • co4_joco4_jo Junior Member Posts: 9Registered Users
    edited December 2015
    Ca fait ****, le jeu est chère en plus.
Sign In or Register to comment.